Загрузка...

"Просто тупое стадо", - нардеп Илья Кива обозвал украинцев, поддерживающих Бандеру и Шухевича, - детали

Одиозный и скандальный политик показал свое настоящее лицо к тем своим соотечественникам, которые чтят память жертв Холокоста, в то же время благосклонно относятся к личностям Степана Бандеры и Романа Шухевича.
Кива, Холокост, Шухевич, Бандера
Кива, Холокост, Шухевич, Бандера

Депутат Верховной Рады Украины, член политической партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь", ранее член "Правого сектора", экс-советник министра внутренних дел Украины и бывший руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива вновь отметился скандальным заявлением. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук".

Одиозный и скандальный политик показал свое настоящее лицо к тем своим соотечественникам, которые чтят память жертв Холокоста, в то же время благосклонно относятся к личностям Степана Бандеры и Романа Шухевича.

"Страшно подумать, сколько идиотов, "скорбящих" и выставляющих свечи в день "Холокоста" и тут же на своих станицах восхваляющих и преклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры... С@ка, вы определитесь и займите хоть какую-то позицию, не возможно же одновременно жрать и ртом, и жопой... Просто тупое стадо..." - написал Кива.



Когда ему в комментариях напомнили о его прошлом в рядах украинских националистов, а также о тех лозунгах, которые он говорил ранее, Кива, ничуть не смущаясь, ответил следующее:

"Я выполнял долг перед украинским народом. Но точно не в угоду фонду Сороса или почитателям фашизма. Поэтому моя позиция не меняется с детства!!! Я служу интересам своей страны и своего народы, а не своре проплаченных западно-американскими фондами идиотов", - вот, каким был его ответ.



Для справки нужно отметить: Нюрнбергский суд не осуждал лично Степана Бандеру и Романа Шухевича за организацию истребления евреев в годы Второй мировой войны. Нигде в документах Международного трибунала 1945-1946 годов не упоминается об участии ОУН, следовательно ни Бандера, ни Шухевич не были причастны к Холокосту.

Напомним, ранее блогер из Донбасса Сергей Иванов порекомендовал правоохранительным органам изъять наградное оружие у скандального депутата Ильи Кивы. Так, он довольно резко прокомментировал в своем блоге на "Фейсбуке" драку в ресторане, произошедшую на днях между нардепом Ильей Кивой и ветераном АТО Михаилом Майманом. Он отметил, что "Илья Кива - питекантроп, а его голова - тупой тяжелый предмет".

В то же время мы предлагаем вспомнить, как, воспользовавшись тем, что в США были опубликованы документы о личности Бандеры, которые опять выставляют его в роли "нацистского палача и преступника", российские дипломаты вновь не упустили возможность вылить ушат грязи в сторону лидера Организации украинских националистов. Тем не менее, они не учли одной важной детали, а именно: названия источника, в котором была опубликована статья о Бандере, это журнал "Социалистический вестник", который издавался в Париже в 1921—1965 годах. Его издавали бежавшие из Советской России представители меньшевистского крыла Российской социал-демократической рабочей партии, которая в 1912 году фактически раскололась на большевиков и меньшевиков. Невзирая на разные методы борьбы за власть, что первые, что вторые исповедовали идеи марксизма и коммунизма. Данный документ не является какими-либо агентурными данными ЦРУ, а всего лишь обзором эмигрантской прессы, который делали сотрудники спецслужбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...