"Кива - питекантроп, а его голова - тупой тяжелый предмет", - Сергей Иванов о драке нардепа с Майманом

Блогер из Донбасса Иванов порекомендовал правоохранительным органам изъять наградное оружие у скандального депутата Ильи Кивы.
"Кива - питекантроп, а его голова - тупой тяжелый предмет", - Сергей Иванов о драке нардепа с Майманом

Журналист и блогер из Луганска Сергей Иванов, переехавший во время войны в Киев, довольно резко прокомментировал в своем блоге на "Фейсбуке" драку в ресторане, произошедшую на днях между нардепом Ильей Кивой и ветераном АТО Михаилом Майманом.

Эксперт подчеркнул, что на опубликованных в Сети видеозаписях четко видно, как Кива первым ударил Маймана головой.

"В случае Кивы голова – это не жизненно важный орган, а орудие для совершения насильственных преступлений, тяжелый и однозначно тупой предмет", - не без сарказма написал Иванов.

По мнению блогера, действия нардепа, а именно бодание головой, нужно квалифицировать по ч.4 ст.296 УК "Хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений".

Сергей Иванов также заметил, что депутат от ОПЗЖ Илья Кива имеет наградное оружие от МВД. 

"Если это действительно так, то целесообразно забрать его у питекантропа, который угрожает людям убийством и наносит телесные повреждения (задокументированные факты)", - подчеркнул он, добавив, что Кива - представитель политической силы, открыто поддерживающей Россию, государство-агрессора.

Напомним, на днях одиозный депутат от "ОПЗЖ" Илья Кива подрался  в киевском ресторане "Моссо" с ветераном войны на Донбассе АТО Михаилом Майманом.

По версии Ильи Кивы, ветеран первым напал на него в ресторане. Также депутат заявил, что Майман угрожал ему в СМС-переписке.

В свою очередь, Михаил Майман, комментируя потасовку, рассказал, что Кива пообещал "отрезать ему голову".

Как сообщалось ранее, после драки в ресторане Генеральный прокурор Рябошапка открыл уголовное производство в отношении Кивы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...