После драки в ресторане за Киву взялся Генпрокурор Рябошапка - ситуация накаляется

В отношении одиозного нардепа Ильи Кивы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное телесное повреждение средней тяжести).
После драки в ресторане за Киву взялся Генпрокурор Рябошапка - ситуация накаляется

После драки депутата от "ОПЗЖ" Ильи Кивы и участинка АТО Михаила Маймана Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка открыл производство по факту нанесения Кивой "телесных повреждений посетителю ресторана в Киеве", информирует Офис Генпрокурора в Telegram.

“Открыто производство по факту нанесения телесных повреждений гражданину народным депутатом Украины по заявлению пострадавшего. Согласно заявлению, народный депутат Украины, находясь в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года, ударил пострадавшего головой в лицо”, – указывается в сообщении.

Также Офис Генпрокурора уведомил о том, что сведения о скандальном инциденте внесены в единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Напомним, нардеп от "ОПЗЖ" Илья Кива подрался с участником АТО Михаилом Майманом в киевском ресторане "Моссо" на Крещатике.

По версии Кивы, в ресторане на него "напал человек, который вел себя неадекватно". Кроме того, депутат заявил, Майман неоднократно угрожал ему в СМС-переписке.

Михаил Майман, комментируя происшествие, сообщил о том, что Илья Кива угрожал отрезать ему голову.

Как ранее сообщалось, нардепа Киву доставили в больницу, а в его партии "ОПЗЖ" заявили о том, что Маймана охраняла "Альфа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...