Загрузка...

Жена Дмитрия Гордона про Зеленского: "А если он не войдет в историю, а вляпается в нее?"

Руководитель издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в конце передачи "Свобода слова Савика Шустера" задала министру Бородянскому серьезный вопрос, который так и остался без ответа.
жена гордона, бацман, шустер, свобода слова, кадры, видео, зеленский, закон о медиа, бородянский
жена гордона, бацман, шустер, свобода слова, кадры, видео, зеленский, закон о медиа, бородянский

Жена известного журналиста Дмитрия Гордона, главред издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" спросила министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского, знает ли президент страны Владимир Зеленский о скандальном законопроекте о дезинформации и поддерживает ли его принятие в Верховной Раде.

Если президент Украины Зеленский в курсе данной инициативы и поддерживает ее, то он рискует "не войти в историю, а вляпаться", считает она.

Бацман призвала нардепов не голосовать за нашумевший проект закона, предупредив их, что есть пятна на репутации, которые смыть невозможно. Журналистка сравнила его с "диктаторскими законами 16 января", ограничившими свободу собраний в разгар противостояний на Евромайдане.

"Журналисты не могут объединиться и часто ссорятся, но вот здесь мы точно объединимся и запомним каждое имя проголосовавшего", – предупредила жена Гордона.

Кроме этого, она спросила у министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского, согласовывал ли тот свою законодательную инициативу с Зеленским.

"Господин министр, знает ли президент Владимир Зеленский об этом законопроекте. Или если да, то одобряет ли он его? А если нет и это исключительно ваша инициатива, то понимаете ли вы, что как минимум его подставляете этим законопроектом?" – спросила Бацман.

В свою очередь, Бородянский не дал вразумительного ответа на вопрос журналистки, назвав его "манипуляцией".

Ранее Алеся Бацман высказала мнение, что Зеленскому дан всего год на то, чтобы решить проблему вооруженного конфликта на Донбассе.

Напомним, вчера на ток-шоу Савика Шустера поспорили пророссийский нардеп Юрий Бойко и премьер-министр Алексей Гончарук.

Как сообщалось, закон о дезинформации в Украине предполагает наказание за "фейки" до семи лет тюрьмы, крупные денежные штрафы и другие репрессивные меры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...