Золотое, переселенец из "ДНР": Нужно в "ДыРе" перестать платить пенсию, и все закончится - видео

Переселенец из оккупированной территории, осевший в Золотом, категорически против разведения войск, которое, несмотря ни на что, намеревается осуществить украинская власть.
Золотое, переселенец из "ДНР": Нужно в "ДыРе" перестать платить пенсию, и все закончится - видео

Мужчина, представившийся как гражданин Украины и "самый порядочный со всего региона Золотое", считает, что разведения войск ни в коем случае делать нельзя. Если украинские войска отступят, оставив так называемую серую зону, эта территория незамедлительно будет занята чужеземцами. Видео в котором, переселенец выказывает свои соображения, опубликовали в Твиттер-аккаунте 25ЄС_EU_UA_NATO_USA, передает Диалог.UA.

Мужчина говорит, что в так называемых серых зонах всюду уже "сидят сепары". Впрочем, он тут же сам поправляет себя: "Там уже не сепары. Там уже сепаров всех поубивали, а там уже все русские". И вот эти самые русские успевшие переселиться на оккупированную территорию, тут же хлынут в оставленные украинской армией населенные пункты.

Он также скептически относится к идее президента Владимира Зеленского, что "мы должны первые пример показать". Никто там не будет наследовать наш пример. "Вот я только что разговаривал с человеком с той стороны. Никто там никуда не отойдет в жизни. Они только вперед пойдут… Если мы отойдем, они завтра будут тут", - убежден переселенец.

Вообще все местные, особенно молодежь, сейчас стараются уехать с Донбасса, особенно с тех территорий, где неспокойно. Работы нет, перспектив тоже никаких, говорит мужчина.

"Сначала они все повыезжали в 14 году в Россию. Ну, сейчас хоть в Европу едут. Одно утешает, что из десяти восемь едут не в Россию, а в Европу. А оттуда приезжают и понимают, что надо в НАТО вступать, что надо в Евросоюз вступать. Это единственный плюс", - замечает собеседник.

То же время он замечает, что на ТОЙ стороне немного осталось людей, ратующих за Украину. Молодежь в основном вся либо уехала, либо остались явные приверженцы "русского мира". А большая часть населения – пенсионеры. Они-то как раз не заинтересованы в скорейшем мирном урегулировании, потому что ухитряются получать по две пенсии – от Украины и от России. Не все, конечно, однако большинство именно так и поступает.

"А пенсионеры там многие, даже не скрывая, говорят: "Если Украина придет, у нас будет одна пенсия". Он там неплохо живут. Надо для того, чтоб они Украину больше полюбили, перестать украинскую пенсию платить. Это было бы хорошо… Чего я должен налоги платить на свою маму и на маму того дяди, а тот дядя платит только на свою маму, а на мою не платит", - справедливо замечает переселенец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...