Загрузка...

До чего "Оппоблок" и "Бойки" довели Славянск: покажите это видео тем, кто собрался за них голосовать

​Накануне выборов в Верховную Раду известный украинский блогер Денис Казанский показал, чего стоят обещания политиков и бывших "регионалов" из "Оппозиционного блока" и партии Бойко "За життя", которые утверждают, что "знают, как поднимать экономику и возрождать промышленность".
Россия, агрессия, Путин, политика, Славянск, бойко, медведчук, выборы
Россия, агрессия, Путин, политика, Славянск, бойко, медведчук, выборы

Казанский показал видео развалин промышленного потенциала Славянска, на котором можно увидеть реальные последствия их управления регионом.

"Специально для избирателей "Оппозиционного блока" и партии "За життя" сделал небольшую экскурсию по местам боевой славы "регионалов" - руинам Арматурно-изоляторного завода в Славянске.

АИЗ - очередная жертва управленческого гения "крепких хозяйственников". В начале 2000-х завод захватила местная ОПГ братьев Рыбаков (причастных к убийству журналиста Александрова в 2001 году). Завод оформили на их юриста Джондо Гелхвеидзе, который довел его до банкротства, разграбил и распилил на металл. Уничтожение предприятия происходило годами, но ни разу ни один мэр города, ни один депутат-мажоритарщик и никакой другой "хозяин области" не вмешался и не остановил беспредел.

Сегодня от завода почти ничего не осталось.

Давно говорю, что рекламу Бойко и его партии нужно снимать в Донецкой и Луганской областях. На руинах АИЗа, "Лиссоды", Лисичанского РТИ, Рубежанского "Красителя" и других производств, уничтоженных этой шайкой мародеров или при их содействии.

Напомним, стало известно, зачем вызвали в Москву Медведчука и Бойко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...