Загрузка...

Денисова не может прорваться к Сенцову: "Словам Москальковой я не верю. Она не берет трубку и не отвечает мне"

Людмила Денисова до сих пор находится под стенами колонии, где удерживается Олег Сенцов, однако к политзаключенному ее не пустили. Уполномоченная ВР по правам человека говорит, что начальник колонии находится еще на своем рабочем месте и она не теряет возможности все-таки попасть к Олегу Сенцову.
россия, сенцов, денисова, москалькова, колония, политзаключенный
россия, сенцов, денисова, москалькова, колония, политзаключенный

Как известно, и Денисова, и ее коллега Татьяна Москалькова (российский омбудсмен - ред.) сегодня, 28 июня, прибыли вместе в ЯНАО, где в колонии находится незаконно удерживаемый Олег Сенцов, передает "Диалог.UA".

Денисова приехала раньше Москальковой, но в колонию, по неизвестным причинам, к Сенцову ее не пускают. Денисова заявила в комментарии "112" каналу, что надеется все еще попасть к режиссеру, поэтому продолжает оставаться возле колонии.

"Я хочу подать ему официальное заявление (начальнику колонии - ред.), которое я уже стараюсь подать с 9:00 утра, но ко мне никто не выходит", - заявила Денисова.

При этом она сделала жесткое заявление обо всем сказанном в адрес Сенцова со стороны омбудсмена Москальковой, которая проигнорировала все вопросы Денисовой.

По ее словам, о здоровье Сенцова отказались говорить и сотрудники колонии, сославшись на то, что этими вопросами занимается пресс-служба колонии. Людмила Денисова также подчеркнула, что Москалькова намеренно игнорирует все ее вопросы, даже несмотря на то что они вместе летели одним самолетом. Российская омбудсмен не отвечает на звонки Денисовой и не дает никаких комментариев относительно происходящего. Зато Москалькова уже успела сделать ряд заявлений для российской прессы о том, что со здоровьем Сенцова все в порядке.

"То что пишет Москалькова, я этому уполномоченному, не могу сказать, что "по правам человека", не верю. Мы с ней летели в одном самолете, и она просто потом не поехала... Затем она в кортеже проехала мимо меня, когда я стояла на дороге, чтобы как-то понять, что происходит. Она телефонной трубки не берет, не отвечает ничего, поэтому сегодня я не верю никаким заявлениям Москальковой", - заявила Денисова.

Она добавила, что пока у нее нет никаких планов относительно завтрашнего дня, сейчас она все-таки намерена добиться от руководства колонии, чтобы ее пропустили к Олегу Сенцову.

"Давайте проживем сегодняшний день и тогда будем составлять планы", - сказала Людмила Денисова.

Напомним, ранее путинский пресс-секретарь Песков открыто признался, какие будут последствия от письма Генсека СЕ в поддержку Сенцова.

Также появились детали циничного заявления в Киеве Москальковой о Сенцове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...