24 сентября 2020, 13:08

Боксер Узелков идет в политику: готовится стать мэром

Украинский боксер Вячеслав Узелков будет баллотироваться в мэры Винницы от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Отмечается, что на его выдвижение приехал нардеп Юрий Бойко.

Боксер Узелков идет в политику: готовится стать мэром

Вчера, 23 сентября, украинский боксер Вячеслав Узелков заявил, что будет баллотироваться в мэры Винницы от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Отмечается, что на его выдвижение приехал нардеп Юрий Бойко. Напомним, что в "ОПЗЖ" одним из лидеров является кум Путина Медведчук.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на пост боксера и издание "Вежа".

Узелков заявил, что очень рад идти в политику от такой партии, как "ОПЗЖ". Он заверил, что будет наводить порядок в каждом кабинете городского совета, когда станет мэром.

Фанаты боксера в социальной сети остались недовольны таким шагом и заявили, что ему не стоит смешивать свою жизнь с данной политсилой.

Также Узелков отметил, что у него сильная команда в Думе, перепутав ее с Радой. Однако потом исправился.

Напомним, российские источники сообщают про распад проекта "ОПЗЖ" накануне местных выборов в Украине. Об этом пишет российский Телеграм-канал "НЕЗЫГАРЬ" со ссылкой сразу на несколько источников в окружении пророссийской партии.

До этого в Одессе сторонники "Национального корпуса" не дали состояться съезду пророссийской политсилы "Оппозиционная платформа - За жизнь". Отмечается, что там хотели выдвинуть кандидата в мэры.

Ранее профессиональный боксер Александр Усик подал документы и поступил на заочное отделение в Харьковский национальный университет внутренних дел. Отмечается, что почти за два года боксер хочет стать магистром психологии.

Автор: Вадим Головко

Последние новости