Стычка борца ММА Можарова и блогера Мернеса: Мавроди опять проиграл

Оказалось, что Максим Мернес, российский блогер и бизнесмен, является не кем иным, как сыном ныне покойного основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди.
Стычка борца ММА Можарова и блогера Мернеса: Мавроди опять проиграл

Украинский боец смешанных единоборств Аскар Можаров побил российского блогера и предпринимателя Максима Мернеса за оскорбления, которые последний высказал в адрес спортсмена.

Информацию об этом инциденте сообщает сайт klitschko-brothers.com, передает Диалог.UA.

Это случилось в Пхукете, городе и столице одноименной провинции Тайланда, расположенной на западе страны. В настоящее время Мернес проживает в Тайланде на собственной вилле, там же сейчас проходит свои тренировки и Можаров. Конфликт между украинцем и россиянином возник из-за оскорблений Мернеса в адрес Можарова в социальных сетях. 

Мернес детально описал эту историю в своем блоге на YouTube.

"Он видимо меня узнал и начал на меня наезжать из-за того, что я что-то писал про него в Интернете. Я ответил, что Интернет свободное пространство, после чего он захватил меня и повалил на землю. Эту историю записывали на телефон, но он тоже разбил его", - рассказал Максим.

Но самое интересное заключается даже не в схватке Мернеса и Можарова: выяснилось, что настоящая фамилия пострадавшего россиянина - Мавроди. Он оказался сыном ныне покойного известного российского бизнесмена, автора и основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди.

Мернес живет в Тайланде с 2013 года, он окончил там университет и имеет, как уже было сказано выше, недвижимость. Кроме того, капитал Мернеса сейчас оценивается в 6 миллионов долларов США: он заработал эти деньги на операциях с криптовалютой. Также Мернес является автором нескольких книг, включая "Мой путь к миллиону долларов".

Напомним, ранее мы сообщали, что российский боец ММА Алексей Ефремов потерпел поражение на турнире в Краснодаре: его оппонент вырубил спортстмена в течение 33 секунд поединка.

В то же время украинская спортсменка ММА Елена Колесник  вызвала журналистку Янину Соколову на поединок из-за скандала с боксером Александром Усиком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...