Промоутер Усика резко ответил на идею дать боксеру гражданство России: "Не имеет права и сам знает, почему..."

Александр Красюк резко высказался на предложение генсекретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, который предложил помощь в предоставлении гражданства РФ украинским боксерам Александру Усику и Василию Ломаченко.
Промоутер Усика резко ответил на идею дать боксеру гражданство России: "Не имеет права и сам знает, почему..."

Промоутер экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, известный украинский специалист Александр Красюк заявил, что Кремлев даже не имеет права упоминать имена Усика и Ломаченко. Свою точку зрения Красюк высказал в интервью Sportbox.ru, информирует Диалог.UA.

По словам Красюка, Кремлев сам знает, в чем дело.

"Этот человек (Кремлев) не имеет права упоминать имя Усика и Ломаченко. И он сам знает, почему…" – резко ответил Красюк.

Стоит отметить, что предложение Кремлева о предоставлении гражданства России Усику и Ломаченко появилось вскоре после того, как оба украинских боксера вчера, 7 мая, были включены в базу украинского "Миротворца".

Мы ранее писали, что поводом для внесения Усика и Ломаченко в базу "Миротворца" стали высказывания обоих спортсменов в российском документальном фильме под названием: "Здравствуй, брат! Христос воскрес". Среди прочего спортсмены заявляли, что украинцы и россияне – один народ.

После того как украинские боксеры попали на "Миротворец", появилась реакция жителей РФ, которые в комментариях встали на сторону Усика и Ломаченко, раскритиковав при этом Украину.

А первая ракетка Украины Сергей Стаховский заявил, что откровения боксеров – это треш, и "если бы они были адекватными, это был бы огромный плюс для Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...