Усик признался, какой вопрос задаст Зеленскому при личной встрече, и почему Лукашенко для него мужик, кадры

Боксер Александр Усик побывал на программе у экс-регионалки Елены Бондаренко, где восхищенно высказался об Александре Лукашенко и ответил, что спросил бы у Президента Украины Владиимра Зеленского при личной встрече.
александр усик, президент, смотреть видео, владимир зеленский, александр лукашенко, украина

Украинский боксер Усик заявил, что ни один из президентов не является его фаворитом, так как в жизни он привык восхищаться другими людьми – женой, друзьями.

В тоже время Усик заявил, что ему симпатичен президент Беларуси Александр Лукашенко за его сильный характер. По мнению Усика, Лукашенко это тот человек, который принимает правильные решения.

"Он с я***ми мужик, с огроменными стальными я***ми", - высказался в интервью Александр Усик.

В отношении украинского лидера Зеленского Усик заявил, что рассчитывал на перемены  его приходом на пост президента. В тоже время Усик подчеркнул, что в одиночку глава государства не сможет изменить ничего.

"Я не защищаю ни одного президента, они сами на это идут, сами туда окунаются", - отметил Усик и заявил также, что были надежды, что с приходом Владимира Зеленского и его команды в нашей стране что-то изменится.

Если бы у Усика была возможность выпить чаю с Зеленским и задать ему вопрос, боксер бы спросил у президента о будущем страны.

"Первое чтобы спросил: "Что происходит? Куда мы идем?" – ответил Усик в интервью Бондаренко.

Ранее Усик на фоне пандемии коронавируса призвал всех ходить в церкви, причащаться с одной церковной чаши заявляя, что самый страшный вирус, которым болеют люди - это грех. По словам боксера, нужно исповедоваться, и тогда все будет хорошо.

Мы также писали, как Усик ненароком показал, что стесняется своего украинского происхождения.

Напомним, Усик заявил, что будет с кулаками защищать РПЦ и Онуфрия, которого считает номером один.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...