​"Летел на огромной скорости", - под Киевом в ДТП погиб спарринг-партнер Усика боксер Лисовой

Под Киевом 17 марта произошло страшное ДТП под Киевом. При столкновении автомобилей скончался известный боксер-тяжеловес Дмитрий Лисовой.
​"Летел на огромной скорости", - под Киевом в ДТП погиб спарринг-партнер Усика боксер Лисовой

Во вторник, 17 марта, под Киевом разбился известный украинский спортсмен Дмитрий Лисовой. Видео последствий смертельного ДТП обнародовали в Facebook аккаунты dtp.kiev.ua и "Киев Оперативный".

Трагедия случилась на Новообуховской трассе в районе села Ходосовка, что в Киевской области.

"У "Ауди" было превышение скорости, а у "Ланоса" была второстепенная дорога. Он выехал на главную дорогу, не поступившись "Ауди". Было очень серьезное столкновение. К сожалению, в этом столкновении погиб пассажир и водитель "Ауди". еще несколько человек получили травмы, они госпитализированы. Последствия очень трагичны… Тела на дороге лежат… Полностью уничтожены оба автомобиля", - рассказал очевидец.

Одним из погибших оказался известный спортсмен - боксер-тяжеловес, призер многих украинских соревнований и бывший член клуба "Украинские атаманы" Дмитрий Лисовой. Более того, он был спарринг-партнером всемирно известного чемпиона Александра Усика.

"Димон, как же так... Порядочный, добрый, трудяга, наш "Атаман"...Уходят лучшие! Покойся с миром", - написал в Facebook пресс-секретарь Федерации бокса Александр Подавленко.

Стоит отметить, что Лисовой на момент ДТП находился на пассажирском сидении "Ауди". Помимо него погиб и водитель - 22-летний молодой человек.

Ранее Диалог.UA сообщал, что первые секунды смертельного ДТП с участием чемпионки Украины Ладыги попали на видео, спортсменка была в панике.

Мы также писали, что в Херсоне в результате ДТП погиб молодой спортсмен-гребец Евгений Оторвин.

А недавно известная украинская балерина Исакова умерла после ДТП: от автобуса звезды ничего не осталось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...