Загрузка...

В Херсоне в результате ДТП погиб молодой спортсмен-гребец Евгений Оторвин: детали трагедии

На момент гибели восходящей звезде украинского спорта было всего 19 лет. Детали дорожно-транспортного происшествия, оборвавшего жизнь юного спортсмена, выясняет следствие.
Херсон, ДТП, спортсмен
Херсон, ДТП, спортсмен

В Херсоне от травм, полученных вследствие наезда автомобиля, скончался местный спортсмен, член Федерации академической гребли Херсонской области Евгений Оторвин. Об этом руководство спортивной организации сообщило на странице в "Фейсбуке".

На момент смерти восходящей звезде украинского спорта было всего 19 лет. Втот злополучный день Женя возвращался домой. Он познакомил свою любимую девушку с родителями, после чего провел ее до дома. Однако вернуться к своей семье парню было не суждено: на пешеходном переходе между улицами Чекистов и Перекопской его сбила машина. Это случилось 15 января в промежутке времени между 23:10 и 23:25. 

В результате парень получил сильнейший ушиб головы и был доставлен в реанимацию, но усилия врачей оказались тщетны: молодой человек умер, не приходя в сознание. Водителя автомобиля, совершившего наезд на спортсмена, сейчас ищут, проводится следствие. Не исключено, что подозреваемый сел за руль, находясь в алкогольном либо наркотическом опьянении.

Пользователи социальной сети пишут слова соболезнования семье, родным, близким, друзьям и коллегам погибшего юного спортсмена. Некоторые отмечают, что ДТП на том переходе случаются уже не первый раз.

Напомним, ранее мы сообщали, как 32-летняя украинская певица Ирина Федишин сообщила на своей страничке в "Инстаграм", что она вместе с музыкантами и продюсером попала в ДТП. Команда возвращалась после концерта в Шепетовке домой во Львов.

Около часа ночи их микроавтобус столкнулся с другой машиной. У певицы диагностировали травмы средней тяжести. А вот ее мужу и продюсеру Виталию Човныку повезло намного меньше: у него сотрясение мозга и травма ноги.

Мы ранее сообщали, сегодня, 20 января, на территории Херсона  проходит крупнейшая спецоперация, направленная на борьбу с преступной группой. Отмечается, что банда может быть причастна к убийству активистки Катерины Гандзюк. На улицы вывели бойцов Нацгвардии, а также несколько машин бронетехники. Все въезды и выезды из города и области перекрыты силовиками, проводится тщательный досмотр автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...