Загрузка...

​СМИ: Первые секунды смертельного ДТП с участием чемпионки Украины Ладыги попали на видео, спортсменка была в панике

В Николаеве произошло смертельное ДТП с участием предположительно чемпионки Украины по прыжкам в высоту среди юниоров Ольги Ладыги. Спортсменка сбила беременную женщину насмерть.
ДТП, авария, смерть, ладыга, николаев
ДТП, авария, смерть, ладыга, николаев

В Николаеве вечером 13 марта произошло жуткое ДТП. Видео с первыми секундами происшествия обнародовал в Facebook ресурс "Преступности.НЕТ".

Судя по видео, трагедия случилась в 18:53 минувшей пятницы. Автомобиль "Митсубиши" сбил женщину, после чего врезался в машину "Джили" спереди. 

Водительница "Митсубиши" была явно в шоке. Она металась между машиной и телом погибшей.

Издание "Обозреватель" уверяет, что за рулем "Митсубиши" находилась 25-летняя чемпионка Украины по прыжкам в высоту среди юниоров-2013 Ольга Ладыга. Погибшей было всего 32 года и она носила ребенка.

Отмечается, что Ладыга вообще не имела права водить автомобиль, так как у нее нет прав. По предварительным данным, машина принадлежит ее молодому человеку.

Полиция Николаевской области по факту ДТП завела уголовное дело по статье 286 УК Украины, ч.2 - нарушение правил безопасности дорожного движения, причинившее смерть. Виновнице ДТП грозит тюрьма на срок от 3 до 8 лет.

Ранее Диалог.UA сообщал, что звезда "Голоса країни" Иван Ганзера с супругой попали в ДТП, стали изветсны детали трагедии.

Мы также писали, что в Херсоне в результате ДТП погиб молодой спортсмен-гребец Евгений Оторвин. 

Недавно в ДТП погиб звезда "Рассмеши комика" Хасанов: шансов спастись не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...