​СМИ: Первые секунды смертельного ДТП с участием чемпионки Украины Ладыги попали на видео, спортсменка была в панике

В Николаеве произошло смертельное ДТП с участием предположительно чемпионки Украины по прыжкам в высоту среди юниоров Ольги Ладыги. Спортсменка сбила беременную женщину насмерть.
​СМИ: Первые секунды смертельного ДТП с участием чемпионки Украины Ладыги попали на видео, спортсменка была в панике

В Николаеве вечером 13 марта произошло жуткое ДТП. Видео с первыми секундами происшествия обнародовал в Facebook ресурс "Преступности.НЕТ".

Судя по видео, трагедия случилась в 18:53 минувшей пятницы. Автомобиль "Митсубиши" сбил женщину, после чего врезался в машину "Джили" спереди. 

Водительница "Митсубиши" была явно в шоке. Она металась между машиной и телом погибшей.

Издание "Обозреватель" уверяет, что за рулем "Митсубиши" находилась 25-летняя чемпионка Украины по прыжкам в высоту среди юниоров-2013 Ольга Ладыга. Погибшей было всего 32 года и она носила ребенка.

Отмечается, что Ладыга вообще не имела права водить автомобиль, так как у нее нет прав. По предварительным данным, машина принадлежит ее молодому человеку.

Полиция Николаевской области по факту ДТП завела уголовное дело по статье 286 УК Украины, ч.2 - нарушение правил безопасности дорожного движения, причинившее смерть. Виновнице ДТП грозит тюрьма на срок от 3 до 8 лет.

Ранее Диалог.UA сообщал, что звезда "Голоса країни" Иван Ганзера с супругой попали в ДТП, стали изветсны детали трагедии.

Мы также писали, что в Херсоне в результате ДТП погиб молодой спортсмен-гребец Евгений Оторвин. 

Недавно в ДТП погиб звезда "Рассмеши комика" Хасанов: шансов спастись не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...