​"Мы все умрем!" - видео дня, как 30 тысяч болельщиков в РФ на стадионе скандируют во время пандемии COVID-19

Несмотря на пандемию COVID-19 около 30 тысяч болельщиков 14 марта пришли на матч "Зенит" - "Урал" в российском городе Санкт-Петербурге. Они хором скандировали: "Мы все умрем".
​"Мы все умрем!" - видео дня, как 30 тысяч болельщиков в РФ на стадионе скандируют во время пандемии COVID-19

В российском Санкт-Петербурге в субботу, 14 марта состоялся футбольный матч РПЛ "Зенит" - "Урал". Произошедшее потрясло не только россиян, но и мировую общественность.

Несмотря на то, что мир охвачен пандемией смертельного коронавируса COVID-19, на стадионе "Газпром-Арена" собралось около 30 тысяч футбольных болельщиков. Отменять матч не стали, так как режим карантина в Санкт-Петербурге начинается только 16 марта.

Особенно потрясла общественность фраза, которую скандировал весь стадион. Футбольные болельщики кричали: "Мы все умрем!"

В соцсетях неоднозначное мнение по поводу того, что 30 тысяч человек сознательно подвергли себя и других опасности. Они резко отзываются о футбольных фанатах.

"Все фанаты футбола такие идиоты?", "Новый гимн России?", "Когда у тебя депрессия, но друзья уговорили сходить куда-нибудь", "Если людям по*ер на себя, и своих близких, с чего вы взяли что им не похер на то, что там с конституцией и вечным дедом происходит", "Вы-то, может, и не умрёте, а вот за ваших немолодых родственников не поручусь", "Это был следующий запланированный этап пенсионной реформы", "Ну так пускай дохнут, не выходя со стадионов", - пишут россияне.

Стоит отметить, что пандемия коронавируса COVID-19, по последним данным, уже унесла жизни 5844 человек. Инфицированы более 157 тысяч граждан в 163 странах мира.

Ранее Диалог.UA сообщал, что коронавирус в России лютует по полной: счет уже идет на десятки человек.

Мы также писали, что глава Чечни Рамзан Кадыров нашел оригинальное решение от болезни коронавирусом.

Сообщалось также, что эксперты назвали рецепт спасения, как украинцы могут защитить себя от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...