Загрузка...

​Стало известно, в чем подозревают в Италии биатлониста РФ Логинова: "Заставили в трусах смотреть"

Обыски в Италии у биатлонистов сборной России связаны с допинг-скандалом. Спортсмена Александра Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил.
логинов, допинг, россия, италия, обыски, скандал
логинов, допинг, россия, италия, обыски, скандал

Утром 22 февраля в Италии полиция ворвалась в номера к биатлонистам сборной России. Связано это с допингом, о чем в Telegram написал российский пропагандист Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что обыски были проведены у российских спортсменов Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича. Были досмотрены их автомобили, изъяты ноутбуки и смартфоны.

"Биатлонист Александр Логинов подозревается в повторном нарушении антидопинговых правил, об этом свидетельствует ордер полиции Италии на обыск отеля, в котором проживает сборная России", - сообщил пропагандист.

Известно также, что Касперовича, который является личным тренером Логинова, обвиняют в нахождении на чемпионате мира по чужой аккредитации. По предварительным данным, он пробрался на чемпионат мира по биатлону - 2020 по украинской аккредитации, так как российской ему не хватило.

Логинов уже прокомментировал ситуацию российскому изданию "Матч ТВ". С его слов, полиция ворвалась к ним с Гараничевым в номер, пока они спали.

"Проснулись от того, что к нам вломились. Они сами открыли дверь", - рассказал российский спортсмен. Он уточнил, что у них сразу была изъята винтовка, "как у самых опасных преступников".

"Просили сидеть на месте в одних трусах", - рассказал Логинов. Он уточнил, что полицию интересовали только его вещи, а не Гараничева.

Спортсмен категорически отрицает свою причастность к употреблению допинга.

Ранее Диалог.UA сообщал, что у биатлониста России Устюгова отобрали медали за допинг, после чего РФ рухнула с 1-го места в общем медальном зачете Сочи - 2014.

Мы также писали о катастрофе в российском биатлоне: сразу семь биатлонистов РФ перешли в сборные Украины и Беларуси.

Кроме того, недавно из-за допинга Россия потеряла право проведения этапа Кубка мира по биатлону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...