​Стало известно, в чем подозревают в Италии биатлониста РФ Логинова: "Заставили в трусах смотреть"

Обыски в Италии у биатлонистов сборной России связаны с допинг-скандалом. Спортсмена Александра Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил.
​Стало известно, в чем подозревают в Италии биатлониста РФ Логинова: "Заставили в трусах смотреть"

Утром 22 февраля в Италии полиция ворвалась в номера к биатлонистам сборной России. Связано это с допингом, о чем в Telegram написал российский пропагандист Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что обыски были проведены у российских спортсменов Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича. Были досмотрены их автомобили, изъяты ноутбуки и смартфоны.

"Биатлонист Александр Логинов подозревается в повторном нарушении антидопинговых правил, об этом свидетельствует ордер полиции Италии на обыск отеля, в котором проживает сборная России", - сообщил пропагандист.

Известно также, что Касперовича, который является личным тренером Логинова, обвиняют в нахождении на чемпионате мира по чужой аккредитации. По предварительным данным, он пробрался на чемпионат мира по биатлону - 2020 по украинской аккредитации, так как российской ему не хватило.

Логинов уже прокомментировал ситуацию российскому изданию "Матч ТВ". С его слов, полиция ворвалась к ним с Гараничевым в номер, пока они спали.

"Проснулись от того, что к нам вломились. Они сами открыли дверь", - рассказал российский спортсмен. Он уточнил, что у них сразу была изъята винтовка, "как у самых опасных преступников".

"Просили сидеть на месте в одних трусах", - рассказал Логинов. Он уточнил, что полицию интересовали только его вещи, а не Гараничева.

Спортсмен категорически отрицает свою причастность к употреблению допинга.

Ранее Диалог.UA сообщал, что у биатлониста России Устюгова отобрали медали за допинг, после чего РФ рухнула с 1-го места в общем медальном зачете Сочи - 2014.

Мы также писали о катастрофе в российском биатлоне: сразу семь биатлонистов РФ перешли в сборные Украины и Беларуси.

Кроме того, недавно из-за допинга Россия потеряла право проведения этапа Кубка мира по биатлону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...