Загрузка...

Уход Ракицкого из сборной Украины: журналист Андронов указал на причину

Защитник сборной Украины по футболу Ярослав Ракицкий объявил о том, что уходит из команды. И это является логическим шагом со стороны футболиста, так как он потерял свои кондиции и теряет скорость.
Украина, Политика, Спорт, Футбол, Ракицкий, Андронов.
Украина, Политика, Спорт, Футбол, Ракицкий, Андронов.

Об этом в блоге написал журналист Алексей Андронов, передает Диалог.UA.

По словам Андронова, уход Ракицкого из сборной ни как не связан с политикой и политической напряженностью между Украиной и Россией. Он пояснил, что российский клуб Ракицкого, проиграв "Лейпцигу", показал свою слабость и в интервью главного тренера Сергея Семака прозвучали упреки в сторону украинского футболиста.

Так, Семак сообщил, что "сложно выиграть у быстрой команды с двумя центральными защитниками, которые не развивают скорость".

Андронов пояснил, что один из голов команды напрямую зависел от Ракицкого, который попросту не успел за нападающими.

Журналист считает, что дело как раз в спортивных принципах, а не в политике.

Ранее сообщалось, что защитник российского "Зенита" Ярослав Ракицкий сделал официальное заявление о завершении карьеры в сборной Украины по футболу, отличившись достаточно провокационным заявлением в адрес команды Шевченко о том, что большой украинский футбол стал "большой политикой".

До этого Ярослав Ракицкий, который перешел из донецкого "Шахтера" в футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург), заявил, что на него самого фундаментальное влияние оказала война на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...