Загрузка...

Ракицкий наконец-то объяснил свой поступок с переходом в "Зенит": игрок открыто признался, патриотом чего он является

Спорт
9061
украина, россия, донбасс, шахтер, зенит, патриот, донецк, донбасс-арена, переход, ракицкий, киев, харьков, причина, болельщики, давление, война, влияние
Похоже, что бывший защитник легендарного украинского клуба никогда не был патриотом своей родины, а лишь отдельной ее части, в которой, к сожалению, уже почти пять лет идет война из-за имперских амбиций российского агрессора.

Ярослав Ракицкий, который в это зимнее трансферное окно за 12 миллионов евро перешел из донецкого "Шахтера" в футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург), заявил, что на него самого фундаментальное влияние оказала война на Востоке Украины, передает "Диалог.UA".

Ракицкий подчеркнул, что на "Шахтер" оказывалось огромное давление, которое вынудило команду скитаться по разным городам, оставшись без своих болельщиков.

Он открыто признался, что является патриотом Донбасса, а ныне оккупированный Донецк - это его самый любимый город из всех, поэтому ему якобы трудно без него.

Напомним, что Федерация футбола Украины жестко наказала Ярослава Ракицкого за его предательский поступок, которым он просто "похоронил" своей будущее в национальной сборной по футболу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+