Загрузка...
Таблоид
Все новости »

ФФУ не стала церемониться с Ракицким: по игроку-предателю принято суровое решение

Спорт
9492
украина, футбол, ффу, зенит, шахтер, переход, ракицкий, решение, удаление, информация, сайт, заявления, сборная украины по футболу, шевченко
Сегодня стало известно о том, что высший футбольный орган украинского государства решил жестко наказать бывшего игрока донецкого "Шахтера", который цинично уехал играть в страну-агрессора, предав миллионы своих украинских фанатов.

Сообщается, что информация об экс-защитнике "горняков" Ярославе Ракицком, который нынешней зимой за 12 миллионов евро перешел в футбольный клуб "Зенит" Санкт-Петербург, без какого-либо предупреждения была удалена с официального сайта Федерации футбола Украины, передает "Диалог.UA".

В разделе "команда", в котором значатся все игроки национальной сборной Украины по футболу, присутствуют все украинские "сборники", кроме самого Ракицкого.

Однако стоит отметить, что ни представители самой ФФУ, ни главный тренер национальной соборной Андрей Шевченко пока не сделали никаких официальных заявлений по будущему игрока-предателя в главной команде страны.

Ранее мы сообщали о том, что в террористической организации "Донецкая Народная Республика" поддержали переход Ярослава Ракицкого в питерский "Зенит".

Ранее Ракицкого уже обвиняла в симпатиях к боевикам из квазиреспублики "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »