Загрузка...

Футболиста Ракицкого обвинили в симпатиях к террористической "ДНР": защитника сборной Украины подвел предательский лайк

Спорт
6469
футбол, ярослав ракицкий, лайк, "днр", фк "шахтер", общество, украина
Скандал разгорелся после лайка Ракицкого под видео с кадрами празднования донецкими террористами очередной годовщины "провозглашения" фейковой республики. Ракицкий после инцидента сразу же его удалил, но прыткие пользователи сетей быстро сделали скриншоты скандального лайка

Скандал стал набирать обороты и защитника ФК "Шахтер" и Национальной сборной Украины обвинили в симпатиях к террористам и поддержке "ДНР". Сам Ярослав Ракицкий молчит, он никак вообще не комментирует инцидент, также позицию нейтралитета сохраняют и представители футболиста.

Ракицкому, как выяснилось, понравилось видео, на котором террористы в сопровождении духового оркестра маршируют по улицам в честь 2-й годовщины существования так называемой "Донецкой народной республики". В Instagram Ракицкого этой отметки уже нет, однако в Интернете сохранились сделанные пользователями скриншоты позорного лайка ведущего украинского футболиста.

Добавим, что Ярослав Ракицкий родился в 1989 году в Днепропетровской области в городе Первомайске. В системе донецкого "Шахтера" футболист находится с 13 лет. Он прошел путь от обычного футболиста до игрока основного состава команды.

Сегодня Ракицкий - защитник клуба донецкого "Шахтера" и Национальной сборной Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...