Футболиста Ракицкого обвинили в симпатиях к террористической "ДНР": защитника сборной Украины подвел предательский лайк

Скандал разгорелся после лайка Ракицкого под видео с кадрами празднования донецкими террористами очередной годовщины "провозглашения" фейковой республики. Ракицкий после инцидента сразу же его удалил, но прыткие пользователи сетей быстро сделали скриншоты скандального лайка
футбол, ярослав ракицкий, лайк, "днр", фк "шахтер", общество, украина

Скандал стал набирать обороты и защитника ФК "Шахтер" и Национальной сборной Украины обвинили в симпатиях к террористам и поддержке "ДНР". Сам Ярослав Ракицкий молчит, он никак вообще не комментирует инцидент, также позицию нейтралитета сохраняют и представители футболиста.

Ракицкому, как выяснилось, понравилось видео, на котором террористы в сопровождении духового оркестра маршируют по улицам в честь 2-й годовщины существования так называемой "Донецкой народной республики". В Instagram Ракицкого этой отметки уже нет, однако в Интернете сохранились сделанные пользователями скриншоты позорного лайка ведущего украинского футболиста.

Добавим, что Ярослав Ракицкий родился в 1989 году в Днепропетровской области в городе Первомайске. В системе донецкого "Шахтера" футболист находится с 13 лет. Он прошел путь от обычного футболиста до игрока основного состава команды.

Сегодня Ракицкий - защитник клуба донецкого "Шахтера" и Национальной сборной Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...