Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Уже не Усик: у WBC вышел жесткий конфуз с украинским боксером

Александр Усик, который вместе с Василием Ломаченко приехал в Мексику на конгресс Всемирного боксерского совета (WBC), был удивлен, увидев, как организаторы исказили его фамилию.
Александр Усик, Василий Ломаченко, WBC, пропуск, фамилия
Александр Усик, Василий Ломаченко, WBC, пропуск, фамилия

Оба украинские боксера Усик и Ломаченко принимают участие в 57-м конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), проходящем в мексиканском городе Канкун. Очевидно, фамилия украинского чемпиона оказалась слишком чуждой для мексиканского уха, или же просто подготовкой пропусков занимались не очень грамотные люди, однако совсем не длинную фамилию Усика там умудрились исковеркать, сообщает Диалог.UA, ссылаясь на Оbozrevatel.

Александр снял свой пропуск и разместил снимок в "Инстаграм". Там крупными буквами написано "Oleksandr Uzyk" (Узик). Видимо, у организаторов мероприятия с транслитерацией не все ОК.

При этом УЗик и Ломаченко были приглашены на конгресс для вручения памятных статуэток от совета.

Напомним, перед боем украинца Александра Гвоздика с Артуром Бетербиевым Усик на стадионе в Филадельфии развлекал окружающих своим вокалом. Однако в лице Василия Ломаченко, судя по выражению лица боксера, он не нашел благодарного слушателя.

Тем временем знаменитый британский супертяж Дерек Чисора заявил, что Усик, с его "танцевальными" приемами не сможет тягаться с мэтрами супертяжелого веса. Дескать, украинцу не хватит силы удара для того, чтобы уложить несокрушимых супертяжей с кучей поясов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...