Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Чисора "загнобил" Усика-супертяжа: пусть готовится к поражениям

Один из наиболее знаменитых боксеров супертяжелой категории Дерек Чисора уверен, что украинцу Усику не место в эшелоне мировых супертяжей. У него не хватит сил противостоять грозным и мощным соперникам.
Александр Усик, Дерек Чисора, боксер, супертяжелый вес, крузервейт, весовая категория
Александр Усик, Дерек Чисора, боксер, супертяжелый вес, крузервейт, весовая категория

Знаменитый британский боксер Дерек Чисора уверен, что с переходом в новую весовую категорию Усик растеряет все свои преимущества, которые он имел в крузервейте, передает Диалог.UA, ссылаясь на Vringe.com.

Британец считает, что украинец недостаточно силен для того, чтобы на равных сражаться с глыбами мышц, которые способны одним ударом проломить бетонную стену. Усик легок, эффектно смотрится в бою благодаря своей отличной физической подготовке и подвижности. Однако для успеха в супертяжелой категории этого мало.

"Фитнес — это хорошо, если ты завершаешь это мощный ударом. Мне нравится, когда фитнес, фитнес, фитнес и бум — ты на полу. А у него фитнес, фитнес, фитнес — и просто жонглирование мячами, и подобные вещи", - заметил Чисора.

В супертяжелом весе мало уметь "танцевать" перед соперником и уходить от его ударов. Нужно еще и самому уметь вкладываться в сокрушительный удар. Усик умеет и это, однако поколебать "махину"-супертяжеловеса ему просто не хватит физической силы.

"Я не думаю, что он сможет продолжать жонглировать мячами, которыми он всегда жонглировал, и танцевать. Он делал эти вещи в крузервейте, но он не сможет это делать в супертяжелом весе. Люди хотят видеть, как бойцы дерутся. Я не думаю, что у него есть сила для супертяжелого веса", - вынес свой вердикт британский боксер.

При этом сам британец заявил, что готов драться с Усиком хоть сейчас. Он готов в любую минуту драться с кем угодно, кого ему предложит его промоутер Дэвид Хэй.

Между тем Усик уже успел триумфально ворваться в отряд мировых супертяжей. 13 октября он победоносно завершил бой с американским боксером Чаззом Уизерспуном. Причем ему для этого понадобилось всего 7 раундов. На протяжении всего боя американец вынужден был лишь защищаться и практически ничего не смог противопоставить украинцу. Тот обрушил на него лавину ударов, почти каждый из которых достиг цели. Преимущество Усика на ринге было абсолютным и бесспорным. Он победил техническим нокаутом.
 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...