Загрузка...

Алексей Гай продолжает злить украинцев своими высказываниями: футболист раскритиковал декоммунизацию

Спорт
2283
украина, гай, переименования улиц, улучшение жизни, процесс, буква, слово, вывеска, бандера, шухевич, герои, враги
Сегодня стало известно о том, что еще вчера повергнувший в шок все украинское сообщество своими высказываниями игрок футбольного клуба "Олимпик" Алексей Гай продолжает свою антиукраинскую риторику.

Алексей Гай подверг критике процесс декоммунизации, проходящий в украинском государстве, и заявил, что если бы переименования улиц улучшали бы в лучшую сторону жизнь простого населения Украины, то он якобы был бы только "за", уведомляет "Диалог.UA".

Гай сообщил, что он якобы был бы в первых рядах, если бы декоммунизация улучшала жизнь в стране, и выступал бы с призывами о том, чтобы данный процесс ускорился, но, по мнению футболиста, одна буква, слово, вывеска ничего под собой не имеют.

Напоследок он рассказал, что ему не нравится, когда украинские улицы переименовывают в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича, так как, по мнению Гая, эти личности являются врагами, а не героями для украинского государства.

Напомним, что вчера Алексей Гай заявил, что не считает Российскую Федерацию агрессором в отношении Украины.

Это антиукраинское заявление вызвало среди украинских пользователей Интернета шквал яростной критики в сторону футболиста. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...