Загрузка...

Серебряный призер Invictus Games Евгений Олексенко мощно обратился к побратимам и всем украинцам – кадры

Спорт
2434
Игры непокоренных, ветараны, АТО, армия Украины, ВСУ, спорт, новости, состязания, Олексенко, пауэрлифтинг
Международные ветеранские соревнования принесли еще одну победу украинской команде – второе место по пауэрлифтингу завоевал боец "Карпатской Сечи", защитник ДАП Евгений Олексенко.

Серебряный призер по пауэрлифтингу Евгений Олексенко (позывной "Тур") родом из Запорожья. Он поехал на "Игры непокоренных" имея за плечами большой боевой опыт. Военнослужащий 93-й ОМБр прошел горячие бои в ДАП, Песках, Опытном, Водяном. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Информация о громкой победе богатыря в Сиднее в составе национальной сборной опубликована на официальном портале оборонного ведомства Украины. Сегодня боевые побратимы гордятся успехами "Тура" – в состязаниях по пауэрлифтингу он смог поднять штангу в 205 кг, всего 1 кг отделял нашего спортсмена от первого места.

После церемонии награждения боец заявил: "Всем спортсменам и мне лично приятна ваша поддержка. Пока мы тут на соревнованиях отстаиваем честь Украины, вы отстаиваете честь страны на поле боя. Слава Украине!"

После серьезного ранения на войне Евгений заново учился ходить, но спустя полтора года получил звание мастера спорта по пауэрлифтингу и место в тройке сильнейших украинских спортсменов-тяжеловесов. И в очередной раз доказал: для человека, сильного духом, даже самые тяжкие испытания непреодолимыми не являются. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...