Загрузка...

Лига чемпионов, тур 2: упущенная победа "Шахтера", московское фиаско "Реала", домашний провал "Баварии"

Спорт
2620
новости футбола, футбол, лига чемпионов, групповой этап, тур 2, реал, мю, шахтер, мс,рома, ювентус, бавария
2 октября стартовал второй тур группового этапа Лиги чемпионов.

Предлагаем вам взглянуть на итоги первых матчей второго тура.

Группа Е

Матч 1

Мюнхенская "Бавария" провела очередной невзрачный матч в этой Лиге чемпионов и если в первом матче немцы сумели взять три очка благодаря своему классу, то в этом все было наоборот. К ним в гости приехал голландский "Аякс". Игра получилась равной, как и счет на табло. В начале матча мюнхенцы повели в счете благодаря голу Хуммельса, но через 18 минут равенство в счете было восстановлено благодаря голу Мазрауи. Счет 1:1 продержался до конца матча.

Матч 2

Во втором матче в столице Греции местный "АЕК" принимал команду из столицы Португалии "Бенфику". Команды устроили настоящий триллер в матче. Португальцы за 15 минут умудрились забить два мяча, но красная карточка Диаса в конце тайма серьезно ударила по амбициям гостей выиграть этот матч. Уже во втором тайме греки казалось бы переломили ход игры благодаря дублю Клонаридиса, но более опытная "Бенфика" сумела забить победный гол на 74-й минуте, когда отличился Семедо. 2:3, и 3 очка едут в Лиссабон.

Группа F

Матч 1

В первом матче группы встречались немецкий "Хоффенхайм" и английский "Манчестер Сити", который жаждал реабилитироваться после своего неожиданного домашнего фиаско в первом туре, но уже на 1-й немцы повели в счете благодаря голу Бельфодиля. "Сити" быстро пришли в себя и уже на 8-й минуте сравняли счет, когда отличился Агуэро. "Горожане" полностью в дальнейшем контролировали игру, но забить никак не могли и когда очередная потеря очков была близка, все же сумели вырвать победу в концовке игры. Давид Сильва забил победный гол. 1:2 - и англичане одерживают первую победу в этой компании ЛЧ.

Матч 2

Донецкий "Шахтер" отправился в гости к французскому "Лиону", который в прошлом туре сотворил сенсацию, обыграв на выезде "Манчестер Сити". С более подробным отчетом об этом матче вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Группа G

Матч 1

Итальянская "Рома" принимала у себя откровенного аутсайдера этой группы чешскую "Викторию", что и вылилось в пять безответных мячей в ворота гостей. Хет-триком отметился Эдин Джеко. 5:0 легкая победа "Ромы".

Матч 2

В Москве "ЦСКА" принимал у себя дома триумфатора прошлой ЛЧ мадридский "Реал". Матч начался очень неожиданно, когда "армейцы" повели в счете уже на 2-й минуте благодаря голу Влашича. "Сливочные" постепенно пришли в себя и полностью захватили инициативу в матче, но мяч упорно не шел в ворота москвичей. Счет в пользу россиян продержался до конца матча, а в добавленное арбитром дополнительное время красную карточку за неспортивное поведение получил вратарь "ЦСКА" Игорь Акинфеев. 1:0 - и "Реал" терпит неожиданное фиаско в Москве.

Группа Н

Матч 1

Туринский "Ювентус" у себя дома принимал аутсайдера группы Н швейцарский "Янг Бойз". "Старая синьора" сразу завладела инициативой и полностью контролировала игру на протяжении всего матча, что собственно и вылилось в хет-трик Пауло Дибалы. Вдобавок игрок швейцарцев Камара получил на 78-й минуте вторую желтую карточку, что переросло в удаление. 3:0 и легкие 3 очка для итальянцев.

Матч 2

"Манчестер Юнайтед" принимал у себя дома испанскую "Валенсию". Игра оказалась равной во владении мячом, однако "манкунианцы" в два раза больше нанесли ударов по воротам гостей, что, к сожалению для них, не вылилось в забитые мячи. 0:0 и команды делят очки на "Олд Траффорд". 

Напомним, что в сентября состоялись первые матчи группового этапа Лиги чемпионов. Вы можете взглянуть на итоги перового и второго дня ЛЧ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...