Лига чемпионов, день второй: сенсация в Манчестере, ничья "Шахтера", разгромы от "Реала" и "МЮ"

19 сентября стартовала Лига чемпионов для команды из групп E, F, G, H.
Лига чемпионов, день второй: сенсация в Манчестере, ничья "Шахтера", разгромы от "Реала" и "МЮ"

Предлагаем вам взглянуть на итоги матчей второго дня.

Группа Е

Матч 1

В Голландии местный клуб "Аякс", который не позволил выйти в групповой этап ЛЧ киевскому "Динамо", принимал греческий "АЕК". Гости ничего не смогли противопоставить голландцам, что вылилось в три безответных мяча в ворота афинской команды.

Матч 2

Грозная мюнхенская "Бавария" пожаловала в гости к португальской "Бенфике". Матч вышел, неожиданно для всех, равным, однако класс немцев сказался на результате. Благодаря голам Левандовски и Саншеша вначале каждого из таймов мюнхенцы смогли увезти домой важнейшие три очка.

Группа F

Матч 1

Единственный представитель Украины в самом престижном европейском турнире донецкий "Шахтер" принимал в Харькове бронзового призера Бундеслиги "Хоффенхайм". С более подробным отчетом об этом матче вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Матч 2

Во втором матче группы F случилась настоящая сенсация, где "Манчестер Сити" принимал у себя дома французский "Лион". "Горожане" на протяжении всего матча доминировали над соперником, но уже в первом тайме умудрились пропустить два гола и на перерыв команды ушли со счет 0:2. Во втором тайме англичане продолжили наседать на ворота соперника, однако воплотить в результат свои атаки они смогли лишь единожды, когда на 67-й минуте отметился Бернарду Силва. "Лион" сенсационно берет три очка в Манчестере.

Группа G

Матч 1

Действующий обладатель кубка Лиги чемпионов мадридский "Реал" принимал на "Сантьяго Бернабеу" итальянскую "Рому". Хозяева не испытали никаких проблем с римскими "волками", что вылилось в три результативных удара при 30 нанесенных по воротам "Ромы". Голами отметились Иско, Бэйл и Диас.

Матч 2

Во втором матче этой группы встречались аутсайдеры этого квартета. Чешская "Виктория" принимала московский "ЦСКА". В первом тайме чехи неожиданно вышли вперед благодаря дублю Крменчика. В начале же второго тайма москвичам удалось отквитать один гол, который вернул интригу в игру. Чешская команда неплохо оборонялась, но все решил момент на последней добавленной минуте матча, когда арбитр назначил пенальти в ворота "Виктории", который реализовал Влашич.

Группа H

Матч 1

"Валенсия" у себя принимала действующего чемпиона Италии туринский "Ювентус". Матч оказался очень грубым, и уже на 29-й минуте за неспортивное поведение была удалена главная звезда "старой синьоры" Криштиану Роналду. Это позволило "летучим мышам" захватить инициативу, что вылилось в почти 30 ударов по воротам соперника. Однако это не позволило испанцам забить гол, в то время как исход матча был решен благодаря двум пенальти в ворота "Валенсии", которые реализовал Миралем Пьянич. На последней минуте добавленного времени ко второму тайму шанс отметиться имели уже "левантийцы", но Парехо не воспользовался шансом.

Матч 2

Явный аутсайдер группы Н "Янг Бойз" из Швейцарии принимал у себя команду Жозе Моуриньо "Манчестер Юнайтед". Швейцарцы сумели навязать бой именитому сопернику, но именно успешная реализация голевых моментов позволила "МЮ" добыть важные для себя три очка. Дубль Поля Погба и гол Марсьяля решили исход матча в пользу "красных дьяволов".   

Напомним, что 18 сентября стартовал групповой этап Лиги чемпионов.

30 августа в штаб квартире УЕФА была проведена жеребьевка группового этапа ЛЧ сезона 2018/2019.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...