Загрузка...

Чемпионский пояс с украинским флагом: WBC представили новый пояс чемпиона мира по боксу - кадры

Спорт
1423
украина, киев, кличко, wbc, конгресс, новый пояс, флаг украины, сулейман, кадры, смотреть фото
Вчера во время открытия церемонии 56-го конгресса WBC, который впервые проходит в Киеве и Украине в целом, стало известно, что теперь на новом поясе и логотипе Всемирного боксерского совета будет присутствовать украинский флаг на переднем плане.

Маурисио Сулейман, который является президентом WBC, заявил об общеизвестном факте, что каждый боксер мечтает завоевать зеленый пояс WBC, и этот трофей постоянно меняется и как все вокруг, передает "Диалог.UA".

Далее Сулейман радостно провозгласил, что презентует новый пояс с новым логотипом Всемирного боксерского совета и на нем теперь есть Украина.

Первый экземпляр подобного пояса, на котором присутствует украинский флаг, был вручен вечному чемпиону WBC, а ныне мэру столицы Украины Виталию Кличко.

Прославленный украинский боксер заявил, что огромная честь как для него самого, так и для всей страны быть представленными на столь значимом мировом трофее, о котором знает не только весь боксерский мир, но и все, кто интересуется спортом.

На данный конгресс в столицу Украины приехало почти все мировое боксерское "комьюнити", а это около 700 участников из 166 стран мира.

Напомним, что 1 декабря состоится боксерский поединок за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC между украинцем Александром Гвоздиком и канадцем Адонисом Стивенсоном.

Ранее состоялась пресс-конференция перед намеченным на 10 ноября боем между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Поединок пройдет за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелой весовой категории, а это значит, что на кону будет стоять и пояс WBC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...