Загрузка...

Джошуа рассказал, чего ждет от поединка с Поветкиным, и сравнил "русского витязя" с Кличко

С легкой руки промоутеров встречу россиянина Александра Поветкина и британца Энтони Джошуа уже окрестили "боем века". Как бы там ни было, на кон поставлено слишком многое. Обоим соперникам победа необходима как воздух, и они будут бороться до конца по мере собственных сил.
Джошуа, Поветкин, Усик, Уэмбли, бокс, бой года, новости, Россия
Джошуа, Поветкин, Усик, Уэмбли, бокс, бой года, новости, Россия

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, чего ждет от боя с Александром Поветкиным, передает "Российский Диалог".

Энтони припомнил бой годичной давности против украинского супертяжа Владимира Кличко, в котором он одолел своего оппонента техническим нокаутом в 11 раунде. 

По словам Джошуа, тогда поединок пошел совсем не по тому сценарию, какой он предполагал воплотить на ринге. Украинец, как считает Джошуа, под занавес своей карьеры настолько спешил собрать коллекцию чемпионских титулов, что был просто одержим этой затеей. И совершил ошибку. А сейчас история повторяется: карьера "витязя" в двух шагах от завершения, и ему предстоит чемпионский бой на "Уэмбли".

"Он почти того же возраста, хочет завладеть поясами, так что я должен быть готов к путешествию в ад и обратно", - уверяет британец.

Между тем, Поветкин заручился поддержкой украинского чемпиона Александра Усика, который даже записал ролик, желая россиянину удачу на ринге. И приехал в "Уэмбл" болеть за Поветкина. 

Правда, главной целью визита украинца в Британию является все же не "бой века", а подготовка к собственному поединку.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...