Загрузка...

"Любитель ботокса" бывший игрок донецкого "Шахтера" Шевчук замечен на пляже оккупированного Крыма

Спорт
4122
Вячеслав Шевчук, сборная Украины по футболу, Шахтер-Донецк, новости, Украина, Ялта, Крым
Бывшего члена национальной сборной по футболу на одном из пляжах Ялты застукали журналисты, но от комментариев и тем более интервью Вячеслав Шевчук категорически отказался.

Экс-игрока ФК "Донецк", бывшего члена украинской сборной по футболу Вячеслава Шевчука видели на пляже гостиницы "Интурист" в Ялте, передает "Крым.Реалии".

Журналистам даже удалось снять звезду украинского футбола на видео – он плавал в морских водах, оживленно жестикулировал и вел беседу с кем-то из своих знакомых. А вот поездку на оккупированный полуостров прокомментировать не посчитал нужным.

По данным издания, Шевчук буквально не вылезает из Крыма целое лето. Первая за сезон его поездка на полуостров состоялась 3 июня, домой он вернулся через пару недель. Но вскоре снова отправился в Крым.

По данным издания, за спортивные достижения игрока "Шахтера" даже наградили Орденом "За мужество" третьей степени. Такие же награды имеют мужественные защитники Украины, которые отстаивают суверенитет страны на передовой. Только в отличие от них "футболист-орденоносец" свою страну не защищает. Даже наоборот – плюет на ее законы и территориальную целостность. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...