Загрузка...

"Парни, держитесь. Мы с вами. Слава Украине!" - хорватский боец из "Азова" обратился к футболистам своей сборной

Спорт
8861
Украина, Хорватия, новости, футбол, ЧМ-2018, скандал, ФИФА, Вида, слава Украине, боец, Азов, обращение, видео, кадры, поддержка
Хорватский солдат, который служит в полку "Азов", поддержал игроков своей сборной на ЧМ-2018, которые стали жертвами нападок россиян.

Денис Шелер, который четыре года служит в составе полка "Азов", решил поддержать футболистов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича в связи с травлей из-за их видео обращения после победы над российской сборной.

Доброволец записал видео, где со своими побратимами выражает поддержку игрокам сборной Хорватии, обратившись к соотечественникам на украинском и родном языке. Ролик появился в социальной сети Facebook на странице "Сучасна армія", передает "Диалог.UA".

В кадре бойцы держат три флага: хорватский, украинский и эмблему полка. Шелер отметил, что Вида и Вукоевич после разгрома россиян на чемпионате не забыли Украину, которая страдает от притязаний российского агрессора. Доброволец призвал футболистов держаться, ведь он и украинцы поддерживают их. Также Шелер напомнил, что двери Украины для хорватов всегда открыты и пригласил футболистов в гости. Боец закончил свое обращение традиционно – украинским лозунгом "Слава Украине!"

Напомним, бразильский футболист поддержал хорватских коллег, записав видео обращение с украинским приветствием.

Также российский актер Михаил Боярский поразил неожиданным комментарием: он заявил, что в нашумевшем обращении Виды нет ничего страшного.

Ранее стало известно, почему Хорватия, которая благодарила украинцев и вступилась за своего игрока, позже извинялась за "выходку" своих игроков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...