Загрузка...

"Давай, Хорватия. Слава Украине!" - в Сети появилось видеообращение Матеуса в поддержку хорватской сборной

Спорт
13794
ЧМ-2818, футбол, новости, Россия, Украина, скандал, ФИФА, лозунг, слава Украине, Матеус, видео, кадры, твиттер, поддержка, Хорватия
Сторонников хорватских футболистов становится все больше. Не поддержал позицию россиян и ФИФА известный бразильский футболист, записав ролик с использованием украинского приветствия.

Экс-полузащитник украинской футбольной команды "Днепр" записал видео в поддержку хорватской сборной, прокричав те же слова, которыми Домагой Вида выразил свою любовь и признательность украинцам и их команде, передает "Диалог.UA".

Футболист добавил видео с украинским лозунгом на свою страницу в социальной Сети Instagram.

"Давай, давай, Хорватия! Слава Украине! Удачи!" – восклицает спортсмен.

Напомним, Домагой Вида выступил "на бис", записав второе обращение к украинцам, вновь повторив нашумевшее украинское приветствие.

Украинские пользователи Facebook "прокричали" "Слава Украине!" в социальной сети на странице ФИФА, выразив несогласие с политикой организации в отношении хорватских игроков. Кроме того, действия украинцев "ударили" по рейтингу Международной федерации футбола.

Стало известно, почему Хорватия извинилась за "неспортивное" поведение своих футболистов в ответ на нападки россиян из-за обращения Виды. Кроме того, Хорватский футбольный союз уволил Вукоевича из сборной. Незаслуженно наказали футболиста и в ФИФА, где спортсмену выписали штраф на 15 000 долларов США.

Ранее в Хорватии попытались защитить Виду, представив его действия как благодарность украинским болельщикам за их поддержку на ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...