Загрузка...

Не густо: Песков рассказал, кто из мировых лидеров почтит присутствием Россию на открытии ЧМ - 2018

Спорт
2528
россия, чм-2018, футбол, путин, песков, скандал, осетия, абхазия
Торжественное открытие Чемпионата мира по футболу в Москве в нынешнем году посетит весьма ограниченный круг мировых лидеров.

О том, кто нанесет визит агрессору Владимиру Путину на ЧМ - 2018, сообщил его новоназначенный пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что уже завтра, 14 июня, в столице РФ стартует Чемпионат мира по футболу. Традиционно данное событие посещает большое количество высокопоставленных гостей со всего мира. Однако не в этот раз. Западные лидеры проигнорируют событие в связи с агрессивной политикой Кремля.

Так, по данным Пескова, торжественное открытие в нынешнем году посетят лидеры всего 17 стран, некоторые из которых никем не признаны, кроме РФ. Так, речь идет об Абхазии и Южной Осетии, Киргизии, Казахстане, Беларуси, Северной Кореи, Молдове, Панаме, Парагвае, Саудовской Аравии, Таджикистане, Узбекистане и прочих.

"Дальше в течение месяца главы государств и правительств продолжат приезжать к нам, чтобы посещать матчи с участием своих команд", - попытался скрасить картину Песков.

Соцсети уже вовсю стебутся над непритязательным списком гостей торжественного открытия ЧМ - 2018.

"Половина из списка - чисто ради банкета", - отметил один из подписчиков.

Многих заинтересовало отсутствие на мероприятии главарей террористических "Л/ДНР", а также "заклятых друзей" Путина - Ирана и Сирии.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что ЧМ-2018 бойкотирует весь мир: опубликовано пугающее вирусное видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...