Загрузка...

"Прогиб" Робби Уильямса перед Путиным к ЧМ-2018 жестко осудили и высмеяли на родине в Великобритании

Спорт
1914
ЧМ-2018, чемпионат мира, футбол, скандал, Путин, Робби Уиллис
Популярный певец собирается выступить на открытии футбольного состязания. Дома его не поняли и сказали, что он пиарит агрессора.

Политики Великобритании поражены решением Робби Уильямса выступить на непризнанном в мире "бандитском" мероприятии. Например, Джон Вудкок считает, что певец действует в интересах PR-кампании Путина, сам того не осознавая. И это после того, как несколько месяцев назад РФ использовала на территории Англии химическое оружие, сообщает "Диалог.UA".

Английский политик с пониманием относится к решению сборной принять участие в чемпионате и говорит о том, что им всем хочется поболеть за своих футболистов, но в правительстве до последнего надеются на то, что Уильямс передумает.

К Вудкоку присоединился его коллега Стивен Даути, который возмущен поведением Уильямса. Он заявил о том, что может лишь надеяться на то, что певец поднимет проблемы, существующие в отношениях между Великобританией и РФ. А именно то, что Кремль травит англичан прямо на улице, преследует представителей ЛГБТ сообщества, пытается скомпрометировать демократию в стране, не говоря уже о спонсировании войн.

Отметим, что ЧМ-2018 еще не начался, а жертвы уже есть: в Москве ограбили иностранного фана, в Питере пробили череп французу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...