Загрузка...

Линарес неожиданно высказался о Ломаченко после поражения: известно, что венесуэльца удивило больше всего

Спорт
11647
бой, бокс, раунд, нокаут, спорт, ломаченко, линарес, украина
Венесуэлец признал после своего поражения от украинца силу нашего чемпиона и заявил, что был смущен некоторыми действиями Ломаченко.

Такое заявление он сделал на пресс-конференции после боя на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке сегодня, 13 мая, передает "Диалог.UA".

Так, после своего поражения Хорхе Линарес высказался, что Василий Ломаченко - сильнейший боксер, который поражает техникой владения тела. Кроме того, Линарес рассказал, что его тревожили удары Ломаченко, пролетавшие под разными углами.

"Если честно, для меня стало сюрпризом то, что он активно работал по корпусу. В первый раз я принял эти удары спокойно, но потом он меня сразил", - заявил Линарес.

По его словам, это был один из самых ярких боев в его карьере, а украинский боксер вызывает у него самое искреннее восхищение.

"Мое уважение Ломаченко. Василий, ты проделал замечательную работу. Я сделал свою работу. И фанаты сегодня выиграли", – подытожил Линарес.

Напомним, ранее стали известны ставки на бой Ломаченко - Линарес.

Добавим, что Василий Ломаченко стал первым в истории чемпионом мира в трех весовых категориях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...