Такого еще не было: российский биатлонист Бабиков после провала на Олимпиаде сбежал от журналистов

Российские журналисты увидели, как спортсмен, перелезая через ограду в зоне для СМИ, решил избежать распросов от отечественных "акул пера".
Такого еще не было: российский биатлонист Бабиков после провала на Олимпиаде сбежал от журналистов

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на российские масс-медиа.

Они сообщили, что их родной спортсмен Антон Бабиков (биатлон) после соревнований преследования в Пхенчхане сбежал от журналистов, чтобы не давать им интервью после своего провального заезда. Для этого атлет из РФ, которого все же МОК допустил до Игр, перелез через оградку в зоне для послематчевых интервью прессе.

Как полагают россияне, такое поведение Бабикова связано с тем, что спортсмен, выступавший под нейтральным флагом, пришел на финиш 40-м.

Отметим, что такого провала на Олимпиаде Россия еще не знала.

Его коллега, который также был допущен в Пхенчхан, биатлонист Матвей Елисеев и вовсе не прошел в этап преследований, заняв 11 февраля 83-е место по результатам спринта.

Однако у Бабикова еще есть шанс - индивидуальная гонка, которая будет проводится 15 февраля. Посмторим, справится ли россиянин без "сочинской поддержки".

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что комментаторы канала "UA:Перший" болеют за россиян на "Олимпиаде". Такое заявил Роман Скрыпин. Одна из руководителей канала написала по поводу комментирования Олимпиады важное уведомление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...