Загрузка...

Сделали, отчитались и хватит: жители Крыма показали, во что превратился открытый "властями" детский экстрим-парк в Керчи - кадры

Спорт
2444
крым, аннексия, русский мир, спорт, экстрим, фото
В Сети продолжают появляться новые доказательства того, к каким результатам привело бездарное хозяйствование и наплевательское ко всему отношение оккупантов на захваченном РФ украинском полуострове.

Так, "власти" оказались не способны развивать и поддерживать даже относительно новые объекты, открытые в Крыму еще год назад, передает "Диалог.UA".

В 2017 году в аннексированной Керчи был открыт экстрим-парк с горками и прочим снаряжением.

Но сегодня все эти тренировочные площадки в полной негодности, а некоторые даже не подлежат восстановлению, так как прогнили до дыр. Соответствующие снимки порталу "Керч.com" прислали местные жители.

"Не прошло и года, как горки и другое снаряжение экстрим парка пришло в негодность. И кататься подросткам там просто небезопасно. Кто-нибудь в городе мониторит эту тему. Или сделали, отчитались и хватит", - возмущенно подписал кадры один из крымчан.

Реакция соцсетей не заставила себя ждать, в них не упустили возможности потроллить оккупационные "власти".

"Крым. Меньше года назад оккупанты торжественно открыли в Керчи экстрим-парк. Так он выглядит сегодня. А все из-за соблюдения российских ГОСТов при строительстве. В*та скулит", - язвительно прокомментировал блогер КРЫМский бандеровец.

"А чего скулит, что не нравится? Это же самый настоящий экстрим-парк", "Ляпота! Срочно на сайт "Сделано у нас", "Так а что в*те не нравится? Это же экстрим по в*тному", - едко добавляют пользователи Сети.

Напомним, Интернет взорвал ролик с крымским врачом, который рассказал всю правду о том, в каком жутком состоянии находится медицина Крыма после захвата полуострова РФ. 

Также крымчане показали, какими низкосортными продуктами их снабжает Россия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...