Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама. Путин не простит этого акта публичного унижения”, - экс-главред ВВС Эггерт посоветовал Родченкову обратиться к пластическому хирургу

Спорт
21809
россия, спорт, допинг, скандал, олимпиада, мок, эггерт
Отстранение российской сборной от Олимпиады-2018 в Пхенчхане стало настоящим ударом по Кремлю, за которым обязательно последует ответ.

С таким заявлением выступил бывший главред российского отдела ВВС Константин Эггерт, передает"Диалог.UA".

Он отметил, что отстранение российской сборной от Олимпийских игр стало ударом по Кремлю, похлеще санкций, так как оно задело “святое” - имидж президента Владимира Путина.

“Вес взят! То, что сделал МОК, не смогли бы сделать никакая Меркель и никакой Обама. Только Конгресс США может повторить или превзойти масштабный акт публичного унижения Кремля, совершенный МОК” , - отметил журналист, уточнив, что ответная реакция будет жесткой и на нескольких направлениях.

Так, Кремль почти наверняка накажет собственных граждан, устроив бойкот Олимпиаде. Туда не смогут поехать даже “чистые” спортсмены РФ.

Кроме того, вполне возможно, что Кремль попытается достать и виновника допинг-скандала - экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

“Кто-то за это ответит по-крупному, и это будут не Мутко, и не Жуков. Господину Родченкову стоит обратиться к пластическому хирургу и сменить имя”, - посоветовал Эггерт.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Березовец предрек реакцию Кремля на остранение сборной от Олимпиады-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...