Загрузка...

Китай может отомстить: российская команда спровоцировала массовую драку во время хоккейного матча с командой из Поднебесной - кадры

Спорт
3856
хоккей, Россия, Китай, спорт, драка спортсменов, происшествия
Ледовое побоище, устроенное игроками "Тайфуна" из Владивостока и хоккеистами пекинской команды "Куньлунь РС Юниор", закончилось 252 минутами штрафа.

Массовая драка произошла во время матча Молодежной хоккейной лиги, сообщает "Российский Диалог".

На опубликованных в Сети кадрах видно, что российские хоккеисты показали свое мастерство, но не в хоккее, а в "боксерском поединке", нанося нокаутирующие удары своим соперникам. По завершении выяснения отношений судейская бригада судей, обслуживающая поединок, выписала 252 минуты штрафа для игроков обеих команд.

Что касается непосредственно результата матча, то тут также победу отпраздновал "Тайфун", забросив в ворота китайской команды четыре безответные шайбы. 

Ранее сообщалось: российского гонщика Квята с позором выгнали из команды за профнепригодность и даже не дали попрощаться с товарищами. 

Россию могут отстранить от участия в Олимпиаде-2018

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...