Состояние избитой в поезде Мариуполь - Киев Анастасии Луговой ухудшилось

Телеведущая Анастасия Луговая, которую в купе поезда Мариуполь - Киев избил и пытался изнасиловать Виталий Рудзько, пожаловалась на сильнейшие боли. Состояние пострадавшей только ухудшилось.
Состояние избитой в поезде Мариуполь - Киев Анастасии Луговой ухудшилось

Четыре дня пострадавшая находится в больнице.

Телеведущая Анастасия Луговая, которую в поезде Мариуполь - Киев избил и пытался изнасиловать неадекватный мужчина по имени Виталий Рудзько, сообщила об ухудшении состояния. В соцсети Анастасия пожаловалась на сильнейшие боли после побоев.

Об этом она написала на своей страничке в "Инстаграм".

"Сьогодні вдень після обезболів щелепа менш боліла, але потім стало гірше. Зараз лише мугикаю. Дуже погано. Голова болить. Я четвертий день в такому стані і досі мені не оглянули мого носа, який просто тріщить від болю", - пишет пострадавшая.

Кроме того, Анастасия рассказала, что у нее проблемы с ухом. Нападавший Виталий Рудзько сорвал с нее серьги, а когда избивать ее, то сломал ухо.

Девушка опасается, что суд может признать Виталия Рудзько психически нездоровым и он не понесет наказание. Настя уверена, изверг отдавал отчет своим действиям, ведь все делал продуманно, мысля на несколько ходов вперед.

Напомним, ночью 31 июля Анастасия находилась в купе вместе с малолетним сыном Захаром. Телеведущую "Интера" разбудили удары в голову. Когда она проснулась, то увидела неизвестного мужчину в нижнем белье. Он устроил девушке ад, жестоко избивая ее.

Читайте также: задержанный по подозрению в нападении и попытке изнасилования женщины в поезде Мариуполь - Киев Виталий Рудзько отправлен за решетку на два месяца без права выхода под залог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...