Венедиктов рассказал, почему Путина не берет коронавирус: дело не только в "бункере"

​В связи с пандемией коронавируса Кремль предпринял беспрецедентные меры безопасности в отношении президента Владимира Путина: каждые 3 дня он сдает анализы на коронавирус, а санитарные нормы вокруг него самые жесткие. Более того, абсолютно все личные встречи с главой Кремля были отменены еще в марте.
Венедиктов рассказал, почему Путина не берет коронавирус: дело не только в "бункере"

Вокруг российского президента Владимира Путина приняты беспрецедентные меры безопасности в связи с пандемией коронавируса в мире и России.

Об этом рассказал российский журналист и главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктова в интервью Дмитрию Гордону.

По его словам, чтобы обеспечить сохранность Путина, все встречи с главой Кремля с момента объявления пандемии были отменены, а сам российский президент был изолирован в подмосковной резиденции.

Отвечая на вопрос о существовании специального бункера, Венедиктов сказал, что глава Кремля содержится под Москвой в резиденции в Ново-Огарево.

Венедиктов подчеркнул, что раз в три дня Путин сдает анализы на коронавирус, а санитарные нормы вокруг него самые жесткие. Более того, абсолютно все встречи встречи с главой Кремля отменили еще с середины марта.

Журналист рассказал, что у него должна была состояться встреча с Путиным еще 19 марта, однако ее экстренно отменили по причине пандемии.

По его словам, все Ново-Огарево по сути является "бункером", куда свободный проезд запрещен.

На своей машине попасть туда невозможно: при въезде в резиденцию человек пересаживается в специальный автомобиль, рассказал Венедиктов.

Ранее уже сообщалось о том, как пресс-секретарь Владимира Путина отреагировал на голосование по поправкам.

В то же время данные независимого экзитпола показали, что в Москве и Петербурге большинство проголосовали против поправок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...