26 октября 2023, 14:08

"Медведев выболтал секрет Кремля", – Невзоров отреагировал на публичную активность экс-президента РФ

Дмитрий Медведев озвучил конкретные шаги, касающиеся мобилизации в РФ, несмотря на то что до выборов Кремль запретил поднимать эту тему.

"Медведев выболтал секрет Кремля", – Невзоров отреагировал на публичную активность экс-президента РФ

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев публично высказался о комплектовании Вооруженных сил РФ военнослужащими по контракту в 2024 году. В частности, экс-президент РФ сообщил, что нужно набрать еще 7 дивизий, 19 бригад, 49 полков, 1 флотилию и 1 армейский корпус.

"Вероятно, ему, как призрак отца Гамлету, явилась огромная таежная шишка и сообщила, что именно такое количество (воинских единиц – ред.) нужно для того, чтобы взобраться на кучу под Авдеевкой", – с сарказмом отметил российский оппозиционер и публицист Александр Невзоров на своем YouTube-канале.

Также аналитик добавил, что Медведев должен обитать, как такса Рогозина, в аквариуме со спиртом или с водкой, но так как его ненадолго оставили в сухом аквариуме, у него начались ломки и он злобно выболтал огромную государственную тайну РФ.

"Он сообщил, что именно ему, Медведеву, поручено доукомплектовать "Вооруженные слабости РФ" всякими там мобиками и зеками. Но ведь было же решено и строго указано: до выборов тему мобилизации и пополнения армии не поднимать. Но посидевший в пересохшем аквариуме Медведев взял и выболтал тайну о том, что мобилизация будет в обязательном порядке и что она неизбежна для победы в этой бредовой войне", – прокомментировал Невзоров медведевское заявление.

Ранее Александр Невзоров рассказал о первом бое, который Кремль легко выиграл перед выборами: "У России еще крепки челюсти".

Напомним, Александр Невзоров сравнил РФ с чумой: "Она привыкла быть глобальным ужасом среди народов".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости