"Поклонская оказалась никто, чистая марионетка", - эксперт о детали в интервью Собчак

​Сегодня вышло в свет интервью изменившей присяге Натальи Поклонской журналистке Ксении Собчак, где говорили об аннексии Крыма и Майдане в Украине.
"Поклонская оказалась никто, чистая марионетка", - эксперт о детали в интервью Собчак

Политический эксперт Алексей Голобуцкий в интервью Диалог.UA обратил внимание на высказывание Натальи Поклонской об аннексии Крыма и ее отношении с ФСБ, которое вскрыло всю суть захвата полуострова.

Во-первых, предательница-прокурор не могла четко ответить на вопрос о незаконном референдуме. Сначала она говорила о персональной угрозе для крымчан после Революции Достоинства, потом о погибших работниках "Беркута", а потом вдруг заявила, что не могла прогнозировать развитие событий в Украине, однако очень боялась.

"Поклонская не смогла ничего ответить, она что-то мямлила, аргументации ноль. Но видно было, ощущалось, что нет никакой заготовки, потому что чисто пропагандистские клише никого не удивляют и уже надоели, набили оскомину.

Чувствовалось, что она зла на Собчак. Для нее этот вопрос неудобный, как неудобный для любых деятелей, которые принимали участие в аннексии Крыма, и которые сейчас пытаются представлять, как Крым будет существовать в дальнейшем. 

Они думают, что ситуация уляжется, хотя весь мир признает это как аннексию и Поклонская – часть этого процесса", - заметил Голобуцкий.

После неуверенных ответов Поклонская начала утверждать, что она была абсолютно самостоятельной фигурой, которая сумела создать команду и сыграть решающую роль в захвате полуострова. Однако Собчак напомнила ей о первом интервью, когда общение прокурора и журналистки сорвали накачанные мужчины, которые ворвались в кабинет Поклонской и запретили говорить.

"Оказалась она никто: пришли какие-то ФСБшники, сказали заткнуться, она заткнулась, и на этом все закончилось", - отметил Голобуцкий.

Отдельное внимание эксперт обратил внимание на реакцию Поклонской на вопросы об экс-генпрокуроре Викторе Пшонке. Она неоднократно назвала его своим учителем и была недовольна вопросами об интерьере его дома, золотом унитазе и проч.

"Именно эти ответы характеризуют ее, что она никто, чистая марионетка, еще и не очень умная. И вся политика российская – защита покрашенных унитазов Пшонки", - резюмировал Голобуцкий.

Напомним, недавно Наталья Поклонская пожаловалась в ООН на Украину, которая якобы лишила жителей Крыма пресной воды и в условиях кризиса отказала в помощи.

В ООН бывшему прокурору напомнили о существовании международного права, регламентирующему ответственность Кремля за захваченные территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...