Загрузка...

А судьи кто? Активисты требовали уволить "личных судей Януковича"

Украина
820
Сегодня днем активисты пикетировали Хозяйственный суд Киева с требованиями уволить судей, которые принимали участи во время "приватизации" Межигорья.

Акция, проведенная сегодня у суда называлась "Увольнение судей, причастных к присвоению Межигорья". Изначально мероприятие началось около Киевского минюста, затем активист переместились к зданию СБУ и Хозяйственному суду. Митингующие выступили с требованиями о люстрации конкретных "людей в мантиях", который и по сей день работают на должности судей в Хозяйственном суде города Киева. В руках участники акции держали плакаты с четырьмя фамилии судей. Также некоторые из них были наряжены в судейские мантии. Кроме того, в рамках акции протеста митингующие подготовили петицию об увольнении "личных судей Януковича", которую обещают отправить в высшие инстанции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...