Батальон «Донбасс» понес потери. Бой еще не закончен

Военное обозрение
7633
Бой, батальон "Донбасс", Попасная, ополченцы
Бойцы батальона «Донбасс» вышли из боя в Попасной Луганской области. Однако столкновение еще незакончено. Итог сражения: 6бойцов батальона получили ранения, двое убиты. Со стороны ополченцев – 7 убитых.

«Пресс-служба "Донбасса" информирует. Только что бойцы батальона "Донбасс" вышли из боя в Попасной. Бой нельзя считать завершенным. В настоящее время бойцы перегруппировывают силы и готовятся к следующему противостоянию с ополченцами. С прискорбием сообщаем, что батальон понес потери. Шесть бойцов ранены. Двое убиты. Со стороны террористов - семь убитых. Число раненых остается неизвестным. Несмотря ни на что, боевой дух бойцов остается чрезвычайно высоким. Главная цель ребят - освобождение родной земли от оккупантов. Поэтому ничто не способно остановить их. Выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших в бою героев. Светлая им память и Царство Небесное. Герои не умирают», - говорится на официальной странице батальона «Донбасс» в Facebook.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что представитель батальона «Донбасс» считает, что большинство оружия ополченцам в течение последних недель было передано в машинах, перевозящих хлеб.

Именно поэтому на блокпостах поставщикам хлеба в Горловку и Артемовск уделяют особое внимание.

«У нас эта информация появилась несколько дней назад. Эта информация достоверна и мы в ней уверены. Первоочередное внимание уделяется автомобилям, которые перевозят хлеб и хлебобулочные изделия.

Конкретнее - те, которые идут в направлении Горловки и из Горловки», - рассказал командир второй роты батальона «Донбасс» с позывным Жак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...