Загрузка...

Беспредел в Верховной Раде: нардепы от "Оппозиционного блока" напали на Алексея Гончаренко из-за пачки сухарей (кадры)

Украина
2503
алексей гончаренко, драка в верховной раде, нардепы подрались из-за сухарей, "оппозиционный блок", николай скорик, видео драки в вр, новости украины
Перед заседанием ВР Гончаренко заявил, что направил огромное количество депутатских запросов в инстанции, чтобы дело по поводу избиения активистов возле Одесской ОГА два года назад, 19 февраля, было расследовано. В организации и нападении на патриотов Гончаренко обвинил именно Скорика.

Потасовка возникла сегодня, 23 сентября, в сессионном зале ВР, когда Гончаренко пытался потребовать снятия депутатской неприкосновенности со Скорика в рамках расследования дела о нападении и избиении активистов.

Алексей Гончаренко (замглавы фракции БПП - ред) хотел подойти к месту Скорика и поставить на его место сухари. Но "оппоблоковцы" ринулись на защиту Николая Скорика и пытались выхватить пакет сухарей из его рук. На Гончаренко напали более 7 человек, но он не стал дальше усугублять конфликт и пошел к своему рабочему месту.

Выбитая из его рук пачка так и осталась в рассыпанном виде лежать на полу.

"Я принес ему сухари, потому что ему уже надо как-то привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место. ... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше", - объяснил произошедшее Гончаренко.

"Уверен, что на следующей сессионной неделе мы сможем рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности со Скорика.. Я хочу посмотреть в глаза каждому депутату, который будет искать причину, чтобы не снимать депутатскую неприкосновенность с такого, как Скорик... И Клюев говорил, что он не покинет, и Онищенко говорил, что никогда моя нога не уйдет с родной земли. А потом все раз - на самолетик и бежать", - сказал Гончаренко.

Ранее "Диалог. UA" писал о драке между Владимиром Парасюком и "оппоблоковцем" Вилкулом, которому пришлось убегать от него через черный вход.

Парасюк заявил, что будет и дальше бить таких мразей, как Вилкул, считая его и ему подобных виновными в развязывании войны в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+