Трое инкассаторов, которых ограбили вчера в Харькове, погибли

Украина
2789
харьков, инкассаторы, расстрел, погибшие
Один погиб на месте, двое скончалось в больнице.

Четвёртый инкассатор не пострадал.

Около 19 часов к оператору службы «102» поступило сообщение от граждан о том, что по улице Садовый проезд неизвестный мужчина в маске стреляет по группе инкассаторов. Как выяснили сотрудники харьковской милиции, в считанные минуты прибывшие по указанному адресу, злоумышленник открыл огонь из огнестрельного оружия по автомобилю, в котором передвигалась группа инкассаторов. Нападавший скрылся с места происшествия на иномарке «Volkswagen Transporter» тёмного цвета, которой завладел под угрозой применения оружия у гражданской лица сразу после совершения преступления. Владелец данного транспортного средства уже установлен.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, её работой руководил лично начальник ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Анатолий Дмитриев. Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, опрашиваются свидетели происшествия, а также выясняется сумма похищенных денежных средств.

Как ранее сообщал Dialog.ua, харьковчанам удалось зафиксировать на видео грабеж харьковских инкассаторов.

Местные жители зафиксировали обстрел инкассаторов, и бегущего мужчину в белой рубашке, кепке, джинсах с сумкой и автоматом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: След
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...