Загрузка...

Ярая сепаратистка "ЛНР" Максимец обиделась на Плотницкого: "Слов нет - одни маты. Монсону паспорт "ЛНР" дали, а моему мужу нет!"

Украина
5249
луганск. "лнр", наталья максимец, паспорт "лнр", муж, прописка, "днр", монсон
Одна из наиболее активных пропагандисток идей "Новороссии", экс-депутат Луганского горсовета от КПУ Наталья Максимец рассказала в соцсети о своих безуспешных попытках выхлопотать паспорт "ЛНР" для своего супруга.

Максимец возмутил тот факт, что недавно посетившему Луганск американскому спортсмену Джефу Монсону был торжественно вручен паспорт "ЛНР" "главой республики" Игорем Плотницким, а "патриоты Новороссии" не могут получить документ даже на общих основаниях.

Наталья Максимец столкнулась с такой проблемой.

Украинский паспорт мужа экс-депутата сейчас недействителен, так как в нем отсутствует фото, которое должно быть вклеено после 45-летия человека. Ехать для этой процедуры на подконтрольную Украине территорию Луганской области муж Натальи Максимец боится, так как был боевиком незаконных вооруженных формирований "ЛНР". Остался один выход: получать паспорт "молодой республики". Но луганские чиновники не выдают и его, так как мужчина не прописан в Луганске, притом что уже долго живет в квартире жены. Мужчину заставляют ехать по указанному в его паспорте месту прописки (в Донецкую область) и получать паспорт "ДНР".

Чиновники "ЛНР" не приняли от Натальи Максимец подписанный ее соседями акт о проживании мужа в Луганске и предложили доказать в суде факт проживания. Но в "непризнанной республике" существует только "судопроизводство" по уголовным делам, а этот вопрос - в юрисдикции коллегии по гражданским делам.

Последней в судах "ЛНР" нет, как нет в "республике" и задокументированных норм гражданско-правовых отношений. И появление такого судопроизводства, как пишет депутат, дело далекого будущего.

Сейчас Наталья Максимец пытается добиться выдачи супругу паспорта "ЛНР" на основании записей в его трудовой книжке, документально подтверждающих факт пребывания человека в Луганске, но в успехе не уверена.

"Больше всего изумляет и бесит факт получения паспорта "ЛНР американским спортсменом в День города. Мне очень интересно, его тоже отправляли по месту регистрации или он доказал, что в мае 2014 года жил в Луганске? Пипец, товарищи!" - пишет Максимец, комментируя недавний визит в Луганск Джефа Монсона – 45-летнего американского спортсмена, выступающего в смешанных боях, которого во время его последнего поединка на родине отправили в нокаут на 30-й секунде боя.

Сама Наталья Максимец, работающая сейчас в сепаратистской газете "XXI век", являющейся ведущим пропагандистским изданием "ЛНР", известна своей воинствующей антиукраинской позицией и вызывающим поведением.

Ранее экс-депутат писала в соцсетях о пикнике с обильными закусками, который вместе с друзьями устраивала в День памяти жертв Голодомора. В сентябре 2014 года, когда большинство луганчан жили впроголодь, она в соцсетях описывала кулинарные изыски, которыми хотела порадовать гостей в свой день рождения.

Максимец также жаловалась на то, что в "ЛНР" слишком высокие цены, и призывала людей оформлять себе украинские пенсии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+