Загрузка...

Апелляцию Савченко могут рассмотреть на следующей неделе

Украина
947
надежда савченко, юго-восток украины, ситуация в украине, ато
Надежда Савченко отказалась от адвоката, которого ей предоставила Россия, и теперь имеет трех защитников, выбранных МИД.

Они требуют возбуждения уголовного дела по факту незаконного похищения.

Заявление написано на имя председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Кроме того, адвокаты повезли в суд апелляционную жалобу относительно избрания меры пресечения Надежды Савченко - содержание под стражей. Это необходимо для того, чтобы потом обратиться в Европейский суд.

Адвокаты предполагают: рассмотреть жалобу смогут уже на следующей неделе. По их словам, Надежда Савченко в СИЗО чувствует себя хорошо, разве что из-за жары попросила у консула легкую одежду, а еще захотела молока и овсяного печенья. Адвокаты также надеются - до суда дело не дойдет, и рассчитывают на решение вопроса на уровне дипломатов, сообщает УНН со ссылкой на "5 канал".

Как ранее ообщал Dialog.ua, адвокат Надежды Савченко заявил, что она не принимала участия в боевых действиях, а выносила раненых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...