Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин: США подталкивают власти Украины к продолжению братоубийственной войны

Россия
3589
Владимир Путин, Барак Обама, Юго-восток Украины
Президент РФ Владимир Путин заявляет об огромном желании РФ в установлении мира и спокойствия на территории Украины.

Страны, которые «подталкивают Украину к тяжелым последствиям и дезинтеграции, не имеют права перекладывать ответственность за это на чужие плечи», заявил президент России Владимир Путин во время турне по Латинской Америке

«Надо очень бережно относиться к государственным институтам, а когда к ним проявляется пренебрежение, то тогда это все ведет к тяжелым последствиям, дезинтеграции и к внутренним конфликтам, которые мы сейчас наблюдаем в Украине», – цитирует Путина РИА Новости.

По его мнению, кровь солдата регулярной армии, бойцов сопротивления и гражданских лиц на руках тех людей, которые «подталкивают страны к подобному развитию событий».

При этом Путин отметил, что совместными усилиями нужно призывать стороны конфликта в Украине к немедленному прекращению боевых действий и переговорам.

«Но мы, к сожалению, этого не видим от партнеров, прежде всего от американских партнеров, которые, как мне кажется, подталкивают сегодняшние власти Украины к продолжению братоубийственной войны и к продолжению карательной операции», – сказал глава Кремля.

По его мнению, подобная политика не имеет перспектив.

«Не знаю, есть ли какая другая страна, кроме России, кроме самой Украины, которая так была заинтересована в прекращении кровопролития и урегулировании ситуации в нашей соседней стране», – отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...