Загрузка...

Анатолий Гриценко: Верховная Рада поддержит решение Порошенко о введение военного положения на Донбассе

Украина
2194
анатолий гриценко, юго-восток украины, ситуация в украине, петр порошенко, военное положение, новости украины
Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что еслии Президент Украины Петр Порошенко примет решение о введении военного положения на Донбассе, то Верховная Рада поддержит его.

"Если Президент примет решение о введении военного положения на Донбассе, ВР гарантированно поддержит его в течение 48 часов", - написал Гриценко на своей странице в twitter.

Напомним, замсекретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что Верховная Рада Украины не должна подымать на следующей неделе вопрос введения военного положения в Донбассе.

"Как военный человек, считаю, что в военном положении нет нужды. В первую очередь необходимо разобраться, хватит ли у нас сил и средств выполнить положения, указанные в законодательстве о военном положении.

Сомневаюсь, что Украине хватит экономического ресурса для реализации военного положения в Донбассе", - сообщил Коваль во время "Свободы слова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...